сравнить группы онлайн

Теперь сравнить группы можно онлайн за 1 минуту!

После 6 месяцев упорной разработки наша команда рада представить вам онлайн-сервис по сравнению групп. Statzilla планирует автоматизировать самые типовые статистические задачи, которые возникают в научном процессе в области биомедицины. Начать мы решили именно со сравнений, потому что без них сегодня не обходится ни одно клиническое исследование.

Чем сервис Статзилла лучше программ статистической обработки данных Statistica, SPSS и прочих?

Все очень просто. Нет, в прямом смысле, осуществить статистический анализ в сервисе Статзиллы гораздо проще, чем в специализированных программах, с этим справится любой человек, даже очень далекий от статистики. Чтобы использовать Statistica или SPSS, пользователь должен хорошо разбираться в анализе данных, понимать какой метод ему необходимо выбрать, соблюдаются ли математические предпосылки этого метода.

В нашей команде, мы понимаем, что быть высококвалифицированным врачом и при этом экспертом статистики невозможно требует титанических усилий и множество времени. Однако, качественный статистический анализ является необходимым условием любого биомедицинского исследования. Поэтому мы попытались перевести сложный язык математики в термины, понятные неспециалисту: мы спрашиваем не “какой метод выбрать?” а “какую задачу решить?”

Сервис, благодаря встроенному интеллектуальному алгоритму, сам подбирает необходимые методы на основе загруженных данных.

Главным отличием сервиса является то, что результат прогона — это связанный текст со статистическими выводами, необходимыми таблицами и графиками. Этот аналитический отчет готов для вставки в статью или диссертацию.

Разумеется, исследователю необходимо проинтерпретировать полученные результаты с клинической точки зрения. Не устаем повторять, что статистическая значимость еще не обеспечивает клиническую значимость результата. Но только так, в сотрудничестве специалистов медицины и экспертов статистики рождается новое знание и происходят открытия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *